Vasily Zakharov (jolaf) wrote in smolny,
Vasily Zakharov
jolaf
smolny

Category:

Закрытые правила по сексу

Мы выкладываем закрытые правила по сексу, которые рассылались игрокам, чьи персонажи уже имели в прошлом сексуальный опыт. Зачем это было нужно, можно прочесть в разделе Секс открытых правил. Мужчины и женщины получали разные версии правил, с единой вводной частью.

Мы от всей души благодарим Делию за психологическую консультацию, которая придала нам уверенности и позволила сделать эти правила отвечающими нуждам игры, и при этом безопасными.


Первое правило Бойцовского клуба ‒ не рассказывать о Бойцовском клубе.
Второе правило Бойцовского клуба ‒ никому не рассказывать о Бойцовском клубе.

Вы получили эти правила потому, что ваш персонаж имел в прошлом сексуальный опыт или знает, как это бывает. Не обязательно ваш персонаж именно что занимался сексом, но его информация по данному вопросу в достаточной мере полна и правдива.

Пожалуйста, ни под каким видом, ни намеками, ни подсказками, не рассказывайте эти правила другим игрокам до игры! Мы расчитываем создать вокруг этого вопроса интригу, смоделировать интересом игроков к правилам по сексу интерес персонажей к сексу. Пожалуйста, не снижайте замес и не лишайте других игроков удовольствия поиграть в это незнание!

Если кто-то из игроков не уверен в безопасности правил, и просит вас пересказать ему их из соображений собственной безопасности ‒ отправьте этого игрока к мастерам. Вы можете высказать свое отношение и мнение о качестве и безопасности этих правил, успокоить игрока или предостеречь, но ни под каким видом не рассказывайте суть. Земля полнится слухами, вы расскажете одному под веским предлогом, а к игре это будут знать все. Не делайте так, пожалуйста.

На игре вы вольны рассказывать что угодно и кому угодно, но исключительно по игре, и исключительно в рамках уместного для вашего персонажа. В частности, вы можете, если сочтете уместным, рассказать что-то о сексе персонажу, который не имеет такового опыта.

Нельзя произносить в этом контексте слово «правила» ‒ вы можете пересказывать отдельные аспекты правил, но сделайте это так, чтобы слушающий вас не догадался, что это правила, а не просто рассказ персонажа. Не рассказывайте вещей, описывающих реальный секс, но невозможных в рамках модели ‒ не пугайте игроков. Стройте ваш рассказ так, как будто вы рассказываете о каком-то одном аспекте или детали процесса, а об остальных рассказывать не хотите по каким-то причинам. Пусть игрок гадает, описываете вы модель, или просто впечатления персонажа.

Идеальный рассказ о сексе обладает следующими свойствами:
‒ Содержит правду о правилах.
‒ Не является полным пересказом правил.
‒ Не наводит на мысль о том, что описываемое ‒ часть правил.
‒ Не наводит на мысль о том, в чем же таки состоят правила.
‒ Не говорит ничего о вещах, не моделируемых на игре.
‒ Вы можете, если хотите, создать у персонажа ощущение, что он теперь все знает и ко всему готов, но не создавайте этого ощущения у игрока! Пусть игрок сомневается!
‒ Игрок, персонаж которого после вашего рассказа таки занялся сексом, должен испытать узнавание (ой, действительно, мне ведь так и говорили!), но и удивление (ух ты, а вот этого мне никто не рассказывал!).

Если у вас случился секс с персонажем, для которого это был первый раз, по окончании процесса выдайте ему копию правил (на мастерке будут распечатки).

Для мужчин

Собственно моделирование секса начинается с того, что девушка снимает передник (если это воспитанница), садится (на кровать, стул, стол, подоконник), высоко задирает юбку (под ней должны быть антуражные панталоны или широкая нижняя юбка) и принимает любую удобную ей фривольную позу (например, раздвигает ноги). Если с девушкой это впервые, то она не читала этих правил, и вам придется объяснить ей (разумеется, не выходя из роли), что именно вы хотите, чтобы она сделала.

Пожалуйста, обратите особое внимание на выделенные ключевые пункты. Они важны, но не выходите за эти рамки, они диктуются психологической безопасностью девушки.

Если девушка отказывается, вы можете настаивать. Проявите фантазию (в рамках характера вашего персонажа), уговорите ее. Трогать девушку и тем более применять физическую силу категорически запрещено! Если девушка отказывается наотрез ‒ сыграйте разочарование. Помните, что изнасилования не моделируются.

Вам также следует следует навести некоторый беспорядок в своем гардеробе ‒ например, снять сюртук или шейный платок. Это усложнит объяснение происходящего неожиданно появившимся свидетелям.

Если девушка сделала то, о чем вы попросили ‒ поздравляем, вы добились желаемого. Дальнейший процесс моделируется разговором ‒ выразите эмоции вашего персонажа по поводу происходящего словами. Вы можете буркнуть короткий комплимент и закончить, можете прочесть получасовой поэтический монолог, можете беседовать с девушкой о высоком ‒ ваш выбор, но помните, как это характеризует вашего персонажа.

В процессе вы можете стоять, сидеть, стоять на коленях ‒ как вам удобно. Можете менять позу. Помните, что трогать девушку и ее одежду в процессе нельзя, никакими частями вашего тела! Опускаться до изображения очевидных телодвижений также не следует.

Самое важно в сексе ‒ то, что и как вы говорите. Подумайте, как именно ваш персонаж занимается сексом. Изящен ли он, грубоват ли, эмоционален, холоден, энергичен, сдержан, утончен, брутален?.. Создайте свой монолог, отражающий это. Говорите высокохудожественно, даже если ваш персонаж грубиян ‒ русский язык вполне способен передать грубость, не опускаясь до грубости. Можно стихами, можно прозой. Можете рассыпать витиеватые комплименты красоте дамы, можете художественно, но приземленно описывать процесс «близко к тексту», можете вести беседу о литературе ‒ выбор за вами и вашим персонажем.

Почитайте Песнь Песней, Пушкина. Нет, Баркова не надо. Вот вам немного примеров и источников для вдохновения, но не ограничивайтесь ими. Порепетируйте, если нужно. Сделайте первый секс девушки, у которой он случится с вами, незабываемым. Боитесь импровизировать ‒ можете написать своей монолог заранее и выучить наизусть, но сами понимаете, как это характеризует вашего персонажа.

Использовать мат и описывать анатомические подробности происходящего не следует! Уважайте игрока, с которым играете.

Процесс заканчивается в тот момент, когда девушка сама, или по вашей просьбе опускает юбку. После этого ограничения правил по сексу перестают действовать, так что вы можете, например, обнять и поцеловать девушку (здравый смысл и традиции ролевых игр в плане уместности подобных жестов никто не отменял).

Если девушка в какой-то момент дает вам по физиономии, отыгрывает пощечину или произносит словесный маркер «Пощечина!» ‒ отыграйте то, что вашему персонажу влепили пощечину и используйте это как игровой повод немедленно прекратить моделирование секса. Это требование пожизневой безопасности ‒ жесткое и очень важное. Не имеет значения, почему девушка так поступила, понятны вам ее мотивы или нет, как именно она это сделала, уместно это было или неуместно ‒ просто немедленно прекратите. Если не знаете, что делать ‒ выйдите из комнаты, потом думайте. Безопасность девушки, в том числе психологическая ‒ прежде всего.

Для женщин

Когда мужчина захочет заняться с вами сексом, он попросит вас снять передник (если вы воспитанница), сесть (на кровать, стул, подоконник), высоко задрать юбку (у вас под ней должны быть антуражные панталоны или широкая нижняя юбка) и принять любую удобную вам позу, которая выглядит достаточно фривольно и явно невозможна в светском обществе (например, сесть, раздвинув ноги). В процессе позу можно менять.

Правила запрещают мужчине выходить за эти рамки, в частности трогать вас в такой ситуации, поэтому у него что-то получится, только если вы согласитесь на его предложение. Если вам некомфортно происходящее ‒ вы можете отказаться. В остальном, реагируйте по игре.

Если вы сами хотите инициировать занятие сексом и считаете обстановку подходящей, вы можете сами привлечь внимание мужчины, а потом снять передник, сесть, принять удобную позу и задрать юбку.

Мужчине также следует навести некоторый беспорядок в своем гардеробе ‒ например, снять сюртук или шейный платок. Если мужчина вдруг забыл это сделать ‒ деликатно напомните ему об этом. Это усложнит объяснение происходящего неожиданно появившимся свидетелям.

После того, как вы сделали то, о чем мужчина попросил (или он ясно дал понять, что отвечает на ваш призыв), для него наступает время дать вам понять, каков секс с его персонажем. Он может использовать сдержанные комплименты, пространные описания или высокудожественные монологи в стихах ‒ зависит от него и его персонажа. Вы вольны молчать или поддерживать разговор, в зависимости от ситуации, характера, опыта и настроения вашего пероснажа. Если у вашего персонажа большой сексуальный опыт ‒ порепетируйте перед игрой, подумайте, что вы сможете ответить. Почитайте Песнь Песней, некоторые стихи Пушкина. Вот вам немного примеров и источников для вдохновения, но не ограничивайтесь ими. Пожалуйста, не надо использовать мат и описывать анатомические подробности происходящего.

Моделирование секса заканчивается в тот момент, когда вы по просьбе мужчины или по собственному желанию опустили юбку. После этого ограничивающие мужчину правила перестают действовать, так что он может, например, вас обнять и поцеловать (здравый смысл и традиции ролевых игр в плане уместности подобных жестов никто не отменял).

Если в процессе что-то идет не так, ситуация становится для вас некомфортной, используйте пощечину или словесный маркер «Пощечина!» ‒ по этому вашему сигналу все немедленно закончится.

Практика

Если вы по итогам прочитанного чувствуете себя неуверенно и опасаетесь, в случае чего, не справиться ‒ приезжайте на полигон пораньше, до основного заезда игроков, и сможете потренироваться на мастерах или игротехниках. Сыгровки игроков с игроками в этом аспекте нам кажутся неуместными.

Tags: мастерское, правила, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments